|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
12/11/2014 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; MENCHACA, A. |
Afiliación : |
GIANNI BIANCHI, Universidad de la República / FAGRO-Estación Experimental "Dr. Mario A. Cassinoni" (EEMAC); GUSTAVO GARIBOTTO, Universidad de la República / FAGRO-Estación Experimental "Dr. Mario A. Cassinoni" (EEMAC); OSCAR BENTANCUR, Universidad de la República / FAGRO-Estación Experimental "Dr. Mario A. Cassinoni" (EEMAC); ALEJO MENCHACA, Fundación IRAU. |
Título : |
Evaluación de la raza FIinnish Landrace utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
40 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 52) |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 254. Evaluación de la Raza Finnish Landrace en sistemas estratificados de producción de carne, utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset. Período de Ejecución: Ago. 2007-Oct. 2012 |
Palabras claves : |
FINNISH LANDRACE; MAJADA. |
Thesagro : |
COMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO; CRUZAMIENTO; MERINO AUSTRALIANO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION DE LANA; PRODUCCION DE LECHE; PROGENIE; RAZAS (ANIMALES). |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1374/1/18429170314121512.pdf
|
Marc : |
LEADER 01069nam a2200313 a 4500 001 1003679 005 2019-10-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aEvaluación de la raza FIinnish Landrace utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2013 300 $a40 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 52) 500 $aProyecto FPTA 254. Evaluación de la Raza Finnish Landrace en sistemas estratificados de producción de carne, utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset. Período de Ejecución: Ago. 2007-Oct. 2012 650 $aCOMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aMERINO AUSTRALIANO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aPRODUCCION DE LANA 650 $aPRODUCCION DE LECHE 650 $aPROGENIE 650 $aRAZAS (ANIMALES) 653 $aFINNISH LANDRACE 653 $aMAJADA 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aMENCHACA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|